На калужских автодорогах за сутки погибли два человека

Калуга, 9 января 2013, 10:59 — REGNUM  8 января на автомобильных дорогах Калужской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и четыре получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 58 ДТП с материальным ущербом, сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России.

По данным ведомства, накануне на 16 км автодороги "Калуга - Ферзиково - Таруса - Серпухов" водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21061". В результате ДТП 46-летний водитель автомашины "ВАЗ-21061" от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда "скорой помощи".

На 125 км автодороги "А-101 Москва - Рославль" водитель Skoda Roomster допустил наезд на пешехода, движущегося посередине проезжей части дороги на встречу движения. После наезда пешехода отбросило на встречную полосу, где на него допустил наезд автомобиль Toyota Camry. В результате ДТП 57-летний пешеход от полученных повреждений скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.