Смольный опубликовал обновленный список комитетов

Санкт-Петербург, 9 января 2013, 11:15 — REGNUM  На сайте администрации Санкт-Петербурга сегодня, 9 января, обновлен список комитетов - отныне в нем 33 комитета, две инспекции, одна служба и три управления.

Вместо комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) теперь в Смольном три комитета: комитет по промышленной политике и инновациям (руководитель - Максим Мейксин), комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка (руководитель - Эльгиз Качаев) и комитет по экономической политике и стратегическому планированию (руководитель - Анатолий Котов). Комитет по инвестициям и стратегическому планированию стал просто комитетом по инвестициям.

Новый комитет Смольного - комитет по государственному заказу возглавил Сергей Русин. Пока не назначен глава еще одного нового комитета - комитета по туризму.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, летом 2012 года губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко объявил о грядущем с 1 января 2013 года административном реформировании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.