"КАМАЗ-мастер" одержал победу на предпоследнем этапе ралли "Африка Рейс 2013"

Москва, 9 января 2013, 09:59 — REGNUM  Экипаж команды "КАМАЗ-мастер" одержал уже седьмую по счёту победу на последнем марафонском этапе ралли "Африка Рейс 2013". Это произошло перед завершающим броском на столицу Сенегала - Дакар.

Сразу после финиша спецучастка пилот экипажа Дмитрий Сотников поделился впечатлениями об этапе: "Сегодня был достаточно быстрый, рулёжный этап. Наверное, все пилоты получали удовольствие от вождения. Это немножко похоже на Астрахань. Марафонский пейзаж. Бугристая местность - интересная, в основном всё песчаное, дюны средние. Хорошо проехали. Потеряли мощность минут на пять, не было максимальных оборотов, но потом всё нормализовалось, и мы двинулись дальше. Таких этапов надо бы делать не на 196 км, а на все 400, как у нас на "Шёлковом пути".

Сегодня при любом положительном исходе льезона в придачу с 24-километровым "спецпробегом" по побережью Атлантического океана камазовский экипаж взойдёт на итоговый подиум ралли "Африка Рейс 2013" - первым среди своих соперников по классу грузовиков. И более того - будет вторым в генеральной классификации группы "внедорожники-грузовики", передает пресс-служба предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail