Северодвинского учителя приговорили к 12 годам колонии за развращение школьницы (Архангельская область)

Архангельск, 9 января 2013, 09:57 — REGNUM  В Северодвинске Архангельской области вынесен приговор 35- летнему бывшему учителю физической культуры одной из общеобразовательных школ города Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении малолетней). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Следствием и судом установлено, что в мае 2012 года бывший учитель со своего мобильного телефона неоднократно звонил 11-летней школьнице, вел с ней в циничной форме развращающие беседы на сексуальные темы, а также направлял ей смс-сообщения аналогичного содержания, предлагая встретиться в безлюдном месте с целью совершения действий сексуального характера. Своими действиями он нарушил половую неприкосновенность, нормальное физиологическое, психическое и нравственное развитие и формирование личности девочки, причинил ей нравственные страдания.

Приговором суда бывшему учителю назначено наказание 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В течение 15 осужденный не cможет заниматься преподавательской и тренерской деятельностью, также он должен будет пройти лечение у психиатра.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail