В аварии на трассе М-10 погибли 4 человека, ещё 3 ранены (Новгородская область)

Великий Новгород, 8 января 2013, 21:53 — REGNUM  В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на федеральной автодороге М-10 "Россия" в Валдайском районе Новгородской области погибли 4 человека, ещё трое получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, авария произошла сегодня, 8 января, в 11:23 на 416 км трассы близ населённого пункта Кисилёвка.

По данным управления, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей: ВАЗ-2106 и Mitsubishi Lancer. Из четверых человек, ехавших в ВАЗе, на месте аварии погибли трое: 51-летний водитель, 20-летняя девушка и 26-летний мужчина. В автомобиле выжил только ребёнок - мальчик 21 декабря 2011 года рождения.

Водитель иномарки - 22-летняя девушка - и двое человек из Mitsubishi были госпитализированы в Валдайскую ЦРБ, где один из пассажиров, 30-летний мужчина, скончался, не приходя в сознание. Ещё один пассажир - 20-летний мужчина - в тяжёлом состоянии находится в реанимационном отделении районной больницы.

Пострадавшие мальчик и девушка - водитель иномарки - вертолётом Главного управления МЧС России по Новгородской области транспортированы из города Валдай в лечебные учреждения Великого Новгорода.

По данным регионального управления МЧС, мальчик находится в реанимационном отделении Детской областной клинической больницы в тяжёлом состоянии. Девушка с переломами и ушибами госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.