Ни о каком дроблении "Beeline" в Армении не может быть и речи: комментарий

Ереван, 8 января 2013, 19:42 — REGNUM  Должность генерального директора ЗАО "АрменТел" (торговая марка "Beeline"), которую до недавнего времени занимал Игорь Климко, упразднена не будет, в скором времени станет известно имя нового генерального директора компании. Кроме того, "под" гендиректором появятся две новых должности руководителей мобильного и фиксированного блоков компании. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявила руководитель службы по связям с общественностью "АрменТел" Ануш Беглоян, комментируя информацию о назначении Сергея Закураева на должность директора блока мобильной связи.

По словам собеседницы, на данный момент круг претендентов на должности гендиректора компании и руководителя блока фиксированной связи неизвестны, поскольку эти вопросы решаются в "ВымпелКом Лтд.", "дочкой" которого и является ЗАО "АрменТел". "С 9 января временно исполняющим обязанности гендиректора станет руководитель финансового отдела компании Карен Шахназарян", - сообщила Беглоян.

Она заметила, что реструктуризация компании никоим образом не повлияет на качество предоставляемых ЗАО "АрменТел", если только не в лучшую сторону. "Компания остается единой структурой, одним юридическим лицом, ни о каком дроблении не может быть и речи. На самом деле мы перенимаем лучший мировой опыт. Создание подразделений позволит выделить конкретные сегменты бизнеса компании и тем самым повысить качество услуг, эффективность развития. Так поступают все наиболее крупные коммуникационные компании по всему миру", - заметила Беглоян.

Руководителем недавно образованного блока мобильной связи ЗАО "АрменТел" (торговая марка "Beeline") с 14 января текущего года станет Сергей Закураев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "АрменТел". По словам вице-президента по развитию бизнеса в странах СНГ группы "ВымпелКом Лтд." Дмитрия Кромского, в Грузии под руководством Закураева Beeline последовательно укреплял свои позиции. "Несомненно, богатый опыт Сергея в разных областях бизнеса в четырех странах присутствия Beeline сыграет значительную роль в развитии услуг беспроводной связи в Армении", - заявил он.

Отметим, что Сергею Закураеву 38 лет. В 1995 году он с отличием закончил Ставропольское Высшее авиационно-инженерное училище, после продолжил образование в Академии народного хозяйства при правительстве России. В "Вымпелкоме" работает с 2003 года. Женат, имеет двух сыновей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail