В ДТП в Брянской области погибла 6-месячная девочка

Брянск, 8 января 2013, 18:14 — REGNUM  Трагедией - гибелью полугодовалого ребёнка - омрачилось начало 2013 года в Брянской области. В рождественский Сочельник, 6 января, в ДТП погибла 6-месячная девочка, сообщилиRegnum Центр в региональной Госавтоинспекции.

По информации ведомства, около 18.00 на 12-м километре автодороги "Почеп-Жирятино" 25-летний военнослужащий из Смоленска, управляя автомобилем Renault Logan, двигался со стороны пос. Жирятино в сторону Почепа. При затяжном повороте налево водитель не справился с управлением, выехал на правую обочину с последующем съездом в кювет. Автомобиль неоднократно перевернуло. В результате происшествия 6-месячного ребенка, который находился на руках матери, буквально "выкинуло" из автомобиля. Девочка от полученных травм скончалась на месте, тело её найдено под крышей машины.

В результате ДТП водитель и его 24-летняя супруга телесных повреждений не получили. По факту ДТП проводится проверка. Особо отмечается, что в машине наличествовало детское удерживающее устройство, но ребёнок находился не в нём. По информации полицейской пресс-службы, по данным незамедлительно проведенного медицинского освидетельствования, водитель был трезв.

С начала года на территории Брянской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек и 34 получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.