26 граждан России не могут вылететь из Израиля

Москва, 8 января 2013, 16:07 — REGNUM  26 россиян не могут вылететь из Израиля из-за отмены рейса украинской авиакомпании "АэроСвит".

По сообщению заведующего консульским отделом РФ в Тель-Авиве Руслана Кандаурова, дипломаты пытаются организовать отправку людей на родину другими рейсами, но полностью решить проблему застрявших туристов крайне сложно. Рейсы российских компаний до 15 января заполнены практически до отказа, приобрести удается не больше 2-3 билетов на каждый, но и эти билеты пассажирам надо покупать на собственные деньги, а такая возможность есть не у всех, так как полеты с пересадкой в Киеве обычно выбирают желающие сэкономить. По договоренности с украинскими консулами россиян будут постепенно вывозить рейсами компании "Международные авиалинии Украины", сообщили Вести.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, из-за отмены рейса украинской авиакомпании "АэроСвит" в аэропорту Киева остаются несколько десятков граждан Израиля. Всего из-за задержки рейсов "АэроСвит" не смогли вовремя вылететь около 500 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail