МВД Грузии задержало подозреваемого в убийстве семейной пары

Тбилиси, 8 января 2013, 12:59 — REGNUM  Сотрудники главного управления внутренних дел Квемо Картли в результате оперативно-следственных мероприятий задержали гражданина, подозреваемого в убийстве мужа и жены Доврушевых в Марнеули, совершенном 1 января 2013 года.

По информации МВД Грузии, Рамик А., 1978 года рождения, уроженец села Алгети Марнеульскго района, был задержан в Тбилиси, откуда, вооруженный гранатой и пистолетом направлялся в Марнеули.

В распространенных министерством видеопоказаниях Рамик А. признался, что совершил это убийство после того, как с принадлежавшего семье Доврушевых телефона несколько раз позвонили его жене. В Марнеули он направлялся для того, чтобы убить оставшегося в живых, но находящегося в тяжелом состоянии в Марнеульской больнице сына Доврушевых, Вали Доврушева, 1989 года рождения.

Уголовное дело против Рамика А. возбуждено по статье 109 УК (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах), что предусматривает от 16 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail