Супруги Суини предстанут перед судом в США за избиение приемного ребенка из России

Тула, 8 января 2013, 10:22 — REGNUM  Супруги Мэтью и Эми Суини предстанут перед судом в США по обвинению в жестоком обращении с приемным ребенком из России Даниилом Кручиным.

Соответствующее решение 7 января вынесла коллегия присяжных в окружном суде в городе Манассас, штат Вирджиния.

Согласно данным секретариата суда, присяжные сочли основания, представленными прокуратурой, достаточными для суда над подозреваемыми, сообщило ИТАР-ТАСС. Официальные обвинения супругам Суини будут предъявлены на первом судебном заседании, затем они должны будут заявить, признают ли они себя виновными.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Даниил Кручинин (родился в ноябре в 2003 году в Туле) в 2006 году был усыновлен Мэтью Суини и его супругой Эми. Супруги с ребенком проживали в городе Бристоу, штат Вирджиния. Российский мальчик получил имя Дэниел Александер. Летом 2012 года ночью ребенок убежал из дома, он постучался к соседям, которые вызвали полицию. При осмотре мальчика на его тебе были обнаружены следы побоев. По версии следователей, побои ребенку могли наноситься систематически. 18 июля приемные родители Даниила были задержаны по подозрению в жестоком обращении с сыном, а затем были освобождены до суда под залог. Даниил передан под опеку социальной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.