Свердловчанку подозревают в убийстве мужчины, протестовавшего против шума у соседей

Екатеринбург, 8 января 2013, 10:08 — REGNUM  В Богдановиче Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 34-летнего молодого человека. Как сообщили 8 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемой в совершении преступления является 33-летняя женщина.

По версии следствия, потерпевший поздним вечером 7 января был недоволен шумом, который доносился из соседней квартиры, где компания людей распивала спиртное, отмечая Рождество. Выйдя на лестничную площадку, мужчина попытался призвать к порядку соседей. В результате между ним и 47-летним мужчиной завязалась борьба. В ходе борьбы 34-летний потерпевший подмял под себя противника, однако в этот момент из "шумной" квартиры выскочила вооруженная ножом 33-летняя женщина, которая, заступаясь за своего собутыльника, причинила потерпевшему ножевое ранение в область грудной клетки. От полученного повреждения гражданин скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.