Бизнесмен Полонский, арестованный в Камбодже, может выйти под залог не раньше конца января

Москва, 8 января 2013, 09:47 — REGNUM  Российский бизнесмен Сергей Полонский, задержанный 31 декабря камбоджийской полицией, может быть освобожден из заключения под залог не раньше конца января.

9 января судебные представители посетят судно, на котором Полонский и еще двое россиян встречали Новый год. Следователи намерены получить показания от потерпевших, сообщили http://www.vesti.ru.

. Затем защита сможет направить прошение об освобождении под залог. По словам адвоката Полонского и его двоих друзей, также арестованных, произойдет это не раньше конца января Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сергей Полонский был задержан камбоджийской полицией 31 декабря минувшего года. По данным следствия, днем ранее в ходе воскресной морской прогулки на яхте Полонский и еще двое россиян напали на команду судна. По сообщению официального представителя Национальной полиции Камбоджи Кхенг Тито, 40-летний бизнесмен и еще двое россиян в возрасте 24 и 25 лет подозреваются в том, что удерживали моряков против их воли, угрожая насильственными действиями. Члены команды яхты в совместном заявлении в полицию указали, что задержанные угрожали им ножом, после чего заперли их в каюте и гальюне яхты, а затем заставили их спрыгнуть в море. По камбоджийским законам, Полонскому и его друзьям грозит до трех лет тюрьмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail