В Тверской области простились с актрисой Ангелиной Варгановой

Москва, 7 января 2013, 16:16 — REGNUM  В Тверской области в городе Конаково состоялись похороны актрисы Ангелины Варгановой. Известная своими ролями в сериалах "Папины дочки", "Моя прекрасная няня", "Закон и порядок" и в фильме Александра Стриженова "Юленька", где она сыграла врача приемного отделения, актриса ушла из жизни внезапно. Она скончалась 4 января на 41-ом году жизни.

Ангелина Варганова родилась 7 ноября 1971 года в городе Конаково Тверской области. В 1994 году окончила Высшее театральное училище имени Щукина, а затем до последнего работала в театре "Сатирикон". Известна ролями в постановках "Багдадский вор", "Ромео и Джульетта", "Сирано де Бержерак", "Макбет" и др.

Как сообщается, 29 декабря актрисе стало плохо на сцене, но она отыграла спектакль с температурой. Ни 30, ни 31 декабря врачи скорой не видели в заболевании Ангелины Варгановой ничего серьезного. В результате даже за пару дней до своей смерти она выходила на сцену. 2 января 41-летниюю актрису увезли в реанимацию, где и было поставлен диагноз - двустороннее воспаление легких.

Прощание с актрисой прошло 5 января в Боткинской больнице, пишет "Экспрес-газета". 6 января ее похоронили в родном городе Конаково.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail