В Санкт-Петербурге за сутки сгорели четыре автомобиля

Санкт-Петербург, 7 января 2013, 14:15 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за минувшие сутки четыре раза горел автотранспорт. Об этом сегодня, 7 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Так, в 04:00 мск 6 января у дома № 25 по Съезжинской улице сгорел автомобиль "Range Rover". Около 07:00 на Софийской улице, неподалеку от Колпинского шоссе сгорел автобус марки "КАвЗ", принадлежавший одному из предприятий Ленобласти.

Около 18:00 в автомобиле "Opel Astra" выгорел моторный отсек. Случилось это у дома № 67 по проспекту Ветеранов. В 20:30 мск на проспекте Обуховской обороны от огня пострадала "ГАЗель". В служебном автомобиле обгорел двигатель и выгорел салон.

Сразу два ДТП произошли вечером 6 января у дома № 52 по проспекту Космонавтов. Автомобили "Toyota" и "Opel " столкнулись лоб в лоб. И тут же, совершая экстремальное торможение, столкнулись еще три автомобиля "Skoda", "Renault" и "ВАЗ-2105".

В результате лобового столкновения погиб мужчина, 1966 года рождения. Еще два человека - мужчина и женщина - были тяжело травмированы и отправлены в больницу.

Всего же в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования выезжали для ликвидации последствий ДТП 15 раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail