Президент России откорректировал закон о беженцах

Москва, 5 января 2013, 16:59 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин утвердил изменения в федеральном законе "О беженцах". Об этом говорится в сообщении на его официальном сайте.

Федеральный закон принят Государственной Думой 18 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года. Он направлен на совершенствование законодательства РФ в сфере миграции. В этих целях вносятся в Федеральный закон "О беженцах" изменения, предусматривающие, что ходатайство о признании беженцем на территории РФ, заявление о предоставлении временного убежища на территории РФ не могут быть поданы иностранным гражданином в форме электронного документа.

Кроме того, устанавливаются ограничения в выдаче свидетельства о рассмотрении ходатайства о признании беженцем на территории РФ по существу, проездного документа для выезда лица, признанного беженцем, и членов его семьи за пределы территории России, а также свидетельства о предоставлении временного убежища на территории РФ в форме электронного документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail