Число погибших при пожаре в больнице Санкт-Петербурга выросло до трех человек

Санкт-Петербург, 5 января 2013, 15:16 — REGNUM  В Санкт-Петербурге количество погибших при пожаре в Покровской больнице выросло до трех человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, мужчина в возрасте 45-ти лет скончался в НИИ им. И.И. Джанелидзе, куда были переведены эвакуированные пациенты горевшей больницы.

В ведомстве также сообщили, что в двух отдельных боксах от отравления угарным газом погибли два человека - мужчина 1961-го и женщина 1958-го годов рождения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 декабря в 23:08 (мск) поступило сообщение о пожаре в одном из корпусов Покровской больницы, расположенном на Большом проспекте Васильевского острова. В консультативно-диагностическом отделении, расположенном на первом этаже трехэтажной пристройки к основному корпусу, обгорели помещения на площади 40 кв. метров. По прибытию первых пожарных подразделений пожару был присвоен второй номер сложности. В первые минуты персоналом медучреждения, а впоследствии прибывшими пожарными из здания были эвакуированы 51 человек, в том числе, девять больных из реанимационного отделения. К полуночи пожар был локализован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail