В Свердловской области в пожаре погибли девушка и две девочки

Екатеринбург, 5 января 2013, 14:42 — REGNUM  В Полевском Свердловской области началась доследственная проверка по факту гибели в пожаре 22-летней девушки, а также двух девочек в возрасте пяти и семи лет. Как сообщили 5 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, трагедия произошла поздно вечером 4 января.

Как установило следствие, погибшая девушка являлась матерью одной из девочек. Все они погибли от отравления угарным газом. Предварительно установлено, что на протяжении последних двух лет в частном доме использовалось печное отопление. Вечером 4 января в доме находились погибшие, а также 52-летняя женщина (бабушка погибших детей.

После того, как она затопила печь, пошла в комнату, где находилась ее дочь и две внучки - все вместе они стали смотреть телевизор. Через некоторое время произошло возгорание в доме, источником которого, по предварительным данным, стала именно печь. В это время 52-летняя женщина крикнула, чтобы все убегали из дома, после чего побежала к выходу. Однако поскольку выход уже был сильно задымлен, женщина выпрыгнула на улицу из одного из незарешеченных окон. При этом она увидела, что ее родственники выбраться не смогли, и попыталась им помочь, однако в связи с тем, что пожар распространился уже практически по всему дому, помочь им не смогла.

Женщина побежала к соседям, от которых были вызваны пожарные. После того, как пожар был локализован, тела молодой матери и двух девочек были найдены около одного из зарешеченных окон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail