В Татарстане за сутки полицейскими раскрыто 38 преступлений

Казань, 5 января 2013, 13:06 — REGNUM  За 4 января сотрудники МВД по Татарстану раскрыли 38 преступлений, из них два - причинение тяжкого вреда здоровью, два грабежа, 16 краж, одно - неправомерное завладение автотранспортом, два - обнаружение наркотических веществ.

В пресс-службе МВД по Татарстану ИА REGNUM сообщили подробности некоторых инцидентов. В Набережных Челнах 51-летний мужчина после совместного распития спиртных напитков нанес побои своей 42-летней жене, которая от полученных травм скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело.

В Бугульме 56-летний безработный, ранее судимый мужчина в ходе ссоры нанес проникающие ножевые ранения другому находящемуся в нетрезвом состоянии мужчине 1976 года рождения. Пострадавший госпитализирован в ЦРБ, с места преступления изъят нож. Возбуждено уголовное дело.

В Лаишевском районе на 35км автодороги Казань - Оренбург 50-летняя женщина, управляя автомобилем "Хендай Тусон", выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем "Опель Корса", которым также управляла женщина 1972 года рождения. В результате ДТП водительница "Опеля" с различными травмами была госпитализирована в травмоцентр РКБ, где от полученных травм скончалась, водительница "Хендай" и пассажиры "Опеля" с различными травмами также госпитализированы.

В Тукаевском районе на 1 км. автодороги Набережные Челны - Нижнекамск мужчина 1980 года рождения, управляя автомобилем "Киа Рио", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Форд Фокус", которым управлял безработный житель Набережных Челнов 1981 года рождения, а также с автомобилем ВАЗ-211230, управляемым жителем Нижнекамска 1986 года рождения. В результате ДТП водитель, две пассажирки "Киа" и "Форда" скончались на месте, водитель и три пассажира "Форда" с различными травмами госпитализированы в БСМП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.