Украинцев призвали объявить бойкот Депардье

Москва, 4 января 2013, 17:28 — REGNUM  Представитель украинской националистической партии "Свобода" Александр Аронец призвал всех украинцев объявить бойкот французскому актеру Жерару Депардье, официально получившему российское гражданство.

"Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю... образ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом..." Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, БОЙКОТ!" - написал Аронец 4 января в своем Facebook. Представитель "Свободы" отдельно отметил, что лично он больше не будет смотреть фильмы с участием Депардье.

Интересно, что по информации украинских СМИ, Депардье довольно часто бывает на Украине. В частности, буквально 3 января он прилетел в Киев, чтобы посетить представление французского цирка "Феникс". По пути Депардье также ознакомился с жизнью одного из фермерских хозяйств в Херсонской области и побывал на закрытой вечеринке банка "Креди агриколь".

Как сообщало ИА REGNUM, 3 января стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации актера Жерара Депардье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail