Генрих Мхитарян: "Сезон получился удачным, но я не собираюсь останавливаться"

Ереван, 4 января 2013, 12:36 — REGNUM  Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян, которого в третий раз признали лучшим футболистом года в Армении, заявил, что он не собирается останавливаться на достигнутом.

"Я горжусь тем, что играю за сборную Армении и получаю приз лучшему футболисту страны, - цитирует Мхитаряна пресс-служба УЕФА. - Любой игрок мечтает о признании на родине. Такое высокое доверие надо оправдывать делом, а не словами. Дело футболиста - это его игра. Сезон для меня получился удачным, но я не собираюсь на этом останавливаться. Будем считать это лишь первым шагом на пути к успеху".

Как уже сообщало ИА REGNUM, по результатам голосования Мхитарян набрал 206 очков и получил приз в размере 4 млн драмов (примерно $10 тысяч). Новичок московского "Спартака" Юра Мовсисян, как и в прошлом году, стал вторым, а тройку лучших замкнул полузащитник краснодарской "Кубани" Араз Озбилис.

В голосовании за лучшего футболиста года принимали участие члены Исполкома Федерации футбола Армении (ФФА), президенты команд-участников высшей лиги, главные тренеры, капитаны, арбитры и представители СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.