Олег Маскаев готов организовать в Чувашии боксёрский турнир

Чебоксары, 4 января 2013, 10:59 — REGNUM  Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев выразил готовность рассмотреть предложения по организации в Чувашии турнира на свои призы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации главы республики, этот вопрос был поднят 3 января на встрече руководителя региона Михаила Игнатьева с Олегом Маскаевым, который приехал в Чебоксары вместе с женой Светланой и дочерью Викторией.

На встрече обсуждались вопросы формирования у молодежи приверженности к здоровому образу жизни и активным занятиям физической культурой и спортом. Михаил Игнатьев рассказал о развитии в республике детского и юношеского спорта и сообщил, что количество жителей Чувашии активно занимающихся спортом постоянно увеличивается.

В свою очередь Олег Маскаев отметил необходимость укрепления и развития трехуровневой системы физического воспитания - детского, юношеского и взрослого этапов спортивной подготовки, при этом подчеркнув, что на каждом возрастном этапе спортсмена должны готовить разные тренеры. Олег Маскаев выразил готовность рассмотреть предложения по организации в Чувашии турнира на свои призы, а также не исключил возможность проведения в Чебоксарах своего очередного боя на профессиональном ринге.

Боксёр также не исключил возможность проведения в столице Чувашии своего очередного боя на профессиональном ринге. Свой предыдущий поединок Олег Маскаев провел 30 декабря 2012 года с представителем Ямайки Оуэном Бэком и победил нокаутом в третьем раунде.

Михаил Игнатьев и Олег Маскаев посетили СДЮШОР №2 в Чебоксарах, где проверили готовность лыжной трассы ко Дню здоровья, который состоится в республике 5 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.