Новый год Пермь встретила без происшествий

Пермь, 4 января 2013, 10:10 — REGNUM  В Перми в городском Департаменте общественной безопасности подводят первые итоги городских праздничных мероприятий. Год Змеи начался в Перми спокойно, ситуация в местах праздничных массовых гуляний находится под постоянным контролем служб оперативного реагирования, сообщили 4 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В управлении МВД России по Пермскому краю отметили, что в первые дни 2013 года при проведении массовых мероприятий на центральной площади Перми - городской эспланаде - не было зафиксировано серьезных нарушений общественного порядка.

В новогоднюю ночь службу в ледовом городке несли около 90 сотрудников полиции, дежурил штабной автобус УМВД России по Пермскому краю. В остальные дни зимних каникул полицейские также продолжат охранять порядок на улицах всех районов города.

По данным Главного управления МЧС по Пермскому краю, в период с 31 декабря по 2 января в краевой столице не было зафиксировано серьезных возгораний. Сотрудники Пермской городской службы спасения также провели первые дни Нового года в привычном графике работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.