В Югре в новогоднюю ночь насмерть замёрз подросток

Ханты-Мансийск, 3 января 2013, 17:59 — REGNUM  В сургутском районе Югры в новогоднюю ночь погиб 17-летний подросток. Как сообщили 3 января корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МВД России по округу, его тело было найдено сегодня вечером на пустыре, который находится на окраине посёлка Белый Яр.

Как отметили в полиции, молодой человек пропал ближе к утру 1 января. Сначала родители попытались сами найти пропавшего сына, однако их поиски оказались тщетными. В полицию с заявлением они обратились утром 2 января. Незамедлительно на поиски мальчика были брошены все силы полиции. Несовершеннолетнего также искали друзья, знакомые и общественники. Они распространяли в местах массового пребывания граждан листовки с фотографиями и приметами пропавшего.

В итоге тело мальчика полицейские обнаружили в овраге. По следам видно, что он некоторое время шел по сугробам, а потом лег в овраг и видимо уснул. По заключению судмедэксперта, видимые телесные повреждения на теле отсутствуют. Возможно, подросток умер от переохлаждения. Проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.