Житель Чувашии едва не застрелил чебоксарца

Чебоксары, 3 января 2013, 14:10 — REGNUM  Житель Чебоксар едва не застрелил горожанина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, в дежурную часть поступило сообщение из городской глазной больницы о том, что к ним обратился за медицинской помощью 53-летний житель новоюжного района. Со слов медиков, у мужчины был поврежден левый глаз.

Было установлено, что обратившийся в поликлинику мужчина получил ранения в результате выстрела из огнестрельного оружия ограниченного поражения. Стражи порядка выяснили, что в подъезде одного из домов по Эгерскому бульвару произошёл скандал между двумя мужчинами, в ходе драки один из них выстрелил из оружия.

Как пояснил старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы УМВД России по городу Чебоксары Юрий Григорьев, горожанин, который являлся владельцем гражданского оружия, произвёл четыре выстрела в человека. Ранее правонарушений, связанных с его применением, не допускал, к административной ответственности не привлекался.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.114 УК РФ (причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail