В Вологодской области в загоревшейся машине скончалась женщина

Вологда, 3 января 2013, 13:46 — REGNUM  Женщина скончалась в загоревшейся машине в результате ДТП в Вологодской области. В аварии с участием двух автомобилей пострадали еще шестеро человек, в том числе ребенок, сообщили ИА СеверИнформ в областном ГИБДД. Авария произошла вечером 2 января на 25-м километре трассы "Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг" в Тотемском районе Вологодской области. 32-летний мужчина, житель города Ярославля, на "ВАЗе" ехал по дороге. В какой-то момент он не смог справится с управлением машиной и выехал на полосу встречного движения. Там его машина столкнулась с иномаркой "Ford Focus", за рулем которой был 38-летний житель Архангельской области.

После столкновения отечественный автомобиль загорелся. Внутри его салона в результате возгорания погибла 33-летняя пассажирка. Водитель "ВАЗа" получил ушибы грудной клетки, живота и сотрясение головного мозга. Его с места ДТП увезли в больницу. Пострадала и 9-летняя девочка, которая во время аварии находилась в салоне "ВАЗа". Ребенка доставили в реанимацию.

Не обошлось без пострадавших и среди пассажиров иномарки. 20-летнего молодого человека, 19-летнюю девушку и 45-летнюю женщину с различными травмами с места ДТП увезли в больницу. Водитель "Ford Focus" ушиб грудную клетку.

Добавим, что в этот же день на трассе "Вологда - Новая Ладога" в ДТП скончался молодой вологжанин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.