Погода в Чувашии в 2013 году: прогноз

Чебоксары, 3 января 2013, 13:36 — REGNUM  Автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов опубликовал прогноз на 2013 год. По его данным, январь ожидается на 5,5 градусов теплее нормы. Количество осадков - больше нормы. Максимальная температура воздуха в конце месяца повысится до +3 градусов, минимальная в первой декаде месяца понизится до -29 градусов мороза. Высота снежных сугробов увеличится до 50 см, передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные синоптика-любителя.

Февраль ожидается на 9 градусов теплее нормы с количеством осадков почти вдвое больше обычного. Максимальная температура воздуха во второй половине месяца повысится до +3 градусов тепла, минимальная в начале месяца понизится до -22 градусов мороза.

Март и апрель прогнозируются теплее нормы, в то время как май - на 3 градуса холоднее с количеством осадков больше обычного. В течение мая сохранится вероятность заморозков и осадков в виде снега.

В июне выпадет 2/3 осадков от положенного, а июль будет чуть теплее обычного, при этом дождей ожидается вдвое меньше нормы. Август ожидается на 2 градуса холоднее обычного, осадков будет меньше на треть.

Сентябрь и ноябрь будут более тёплыми, чем обычно. Окончательный снежный покров установится уже в первые дни ноября. Декабрь прогнозируется на 8,5 градусов холоднее нормы. Максимальная температура воздуха в конце месяца повысится до +1 градуса тепла, минимальная в последней декаде месяца понизится до -35 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail