В Екатеринбурге Новый год встретили без происшествий

Екатеринбург, 3 января 2013, 09:42 — REGNUM  В Екатеринбурге встреча нового, 2013 года, прошла без серьёзных происшествий. Об этом 3 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

Как отметили в мэрии, массовыми гуляниями и фейерверками новый год встретили десятки тысяч горожан. Наибольшее количество посетителей собрал ледовый городок, возведенный на Площади 1905 года, который в новогоднюю ночь посетили более 10 тыс. человек. Горожан привлекла необычная тематика городка - "Глобальный разум под символом "ЭКСПО-2020" в сочетании с мотивами сказок Бажова.

"Посетители городка с удовольствием фотографировались в ледяном Каслинском чугунном павильоне, а также на ледяном фоне "ЭКСПО-2020". Светодиодная иллюминация, освещающая ледяной комплекс, придавала городку особый праздничный антураж, а его посетителям превосходное новогоднее настроение. Популярными среди горожан стали ледяные горки с гостеприимной Огневушкой-поскакушкой и Серебряным копытцем. А красавица-елка, мерцающая пятью тысячами лампочек, надолго останется в памяти у жителей города", - сообщили в мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.