СК: 15-летняя жительница Твери задержана за убийство подруги

Тверь, 1 января 2013, 21:55 — REGNUM  В Твери 15-летняя девушка подозревается убийстве своей подруги в новогоднюю ночь 1 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 1 января 2013 года около 04:00 в одной из квартир дома по улице Хромова города Твери между 15-летней жительницей данной квартиры и ее 14-летней и 16-летней подругами в ходе распития алкогольных напитков возникла ссора. В ходе возникшей ссоры 15-летняя девушка нанесла своим подругам множественные удары ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений 16-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия, причиной ее смерти явились множественные ранения шеи. 14-летняя потерпевшая с полученными телесными повреждениями доставлена в больницу.

Подозреваемая задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105, ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.