В поселке Пролетарий сгорел 24-квартирный жилой дом (Новгородская область)

Великий Новгород, 1 января 2013, 16:21 — REGNUM  В Новгородской области в результате пожара сегодня, 1 января, сгорел многоквартирный жилой дом в поселке Пролетарий Новгородского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, о пожаре в 2-этажном бревенчатом доме, расположенном на улице Октябрьской посёлка, стало известно в 5:15 1 января.

"На момент прибытия пожарных расчетов дом горел открытым пламенем, существовала угроза соседним строениям. Пожару был присвоен повышенный номер сложности", - сообщили в региональном управлении МЧС.

По данным поселковой администрации, в доме были расположены 24 квартиры, в которых было зарегистрировано 35 человек. Три пожилых человека временно размещены в районной больнице, остальные - по родственникам и знакомым. Погорельцам предоставлены места в общежитии, расположенном в соседнем населенном пункте Новоселицы.

"В 07:48 пожар был локализован, а в 10:07 1 января открытое горение было ликвидировано. В результате пожара дом уничтожен полностью, сведений о погибших нет", - сообщили в региональном управлении МЧС, отметив, что в ликвидации пожара принимали участие 26 человек и 8 единиц техники.

По факту пожара проводится проверка, причина устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.