Новогодние гулянья на Камчатке отменили из-за мощного циклона

Петропавловск-Камчатский, 31 декабря 2012, 18:01 — REGNUM  На Камчатку обрушился мощный циклон, который подошел со стороны Японии. Он принес сильный ветер и снег. Из-за неблагоприятных погодных условий, власти Петропавловска приняли решение отменить запланированные на ночь с 31 декабря на 1 января народные гуляния в центре города, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии краевого центра.

Грандиозного салюта, который обещали организаторы, не будет, так как по технике безопасности, при таком ветре, его запускать нельзя. "Все запланированные мероприятия, в том числе розыгрыш призов и путевки в Долину гейзеров, отменены. Мы надеемся, что погода, и принятое решение не проводить при таких условиях праздник, не отразится на новогоднем настроении горожан", - сказали в мэрии.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатки, 1 января в первой половине ночи, на юге Камчатского края, а именно в Петропавловске, в Елизовском, Усть-Большерецком, Мильковском, Усть-Камчатском районах, ожидается сильный снег, метель, на дорогах гололедица, видимость 200-500 м. Ветер ночью и утром восточный, 23-28 м/с, В Петропавловске и на побережье Елизовского района 25-30 м/с, на юге Усть-Большерецкого и Елизовского районов 40-48 м/с-ураган. Явление сохранится до конца ночи 1 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail