Камчатка встретила новый 2013 год

Петропавловск-Камчатский, 31 декабря 2012, 17:08 — REGNUM  В 00:00 по местному времени (16:00 мск) Камчатка одной из первых в стране встретила новый 2013 год. Как передает корреспондент ИА REGNUM, через несколько минут после боя курантов небо над Петропавловском-Камчатским озарили тысячи огней фейерверков, которые запускали жители города.

Празднованию на Камчатке мешает погода, которая испортилась из-за циклона. Он подошел к берегам полуострова со стороны Японии и принес снег. Однако на общее настроение людей это никак не повлияло. Некоторые горожане отправились в центр Петропавловска, где сегодня проходят народные гулянья. При этом, всех желающих перевозят на общественном транспорте. По маршрутам региональной столицы курсируют десятки автобусов, стоимость проезда в которых составляет 16 рублей, но действуют и проездные билеты.

В центре Петропавловска создан снежный городок, там работают несколько аттракционов, люди катаются на ледяных горках. В этом году их сделали не очень большими, чтобы избежать травм. Общественный порядок в столице Камчатки обеспечивают десятки полицейских. На дорогах в усиленном режиме дежурят сотрудники ГИБДД. Новогодние мероприятия будут проходить в Петропавловске-Камчатском несколько дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail