Владелец магазина для охотников и рыболовов незаконно торговал боеприпасами (Калужская обл.)

Калуга, 31 декабря 2012, 14:50 — REGNUM  Владелец магазина, торгующего товарами для охотников и рыболовов в Мосальске Калужской области и продавец того же магазина обвиняются в том, что, не имея соответствующей лицензии, незаконно продали боеприпасы - патроны к спортивному и охотничьему нарезному оружию калибра 5,6 мм в количестве 100 штук, а также патроны к охотничьему нарезному огнестрельному оружию калибра 7,62 мм в количестве 40 штук. Об этом 31 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных на основании проверочной закупки. По данному факту проводится расследование.

При проведении санкционированного обыска у одного из них изъяты охотничье ружье, карабин "Сайга", винтовка "Тика" и 3261 патрон разного калибра.

С хозяина незаконного арсенала и его помощника взята подписка о не выезде, подтвердили в областном полицейском ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail