Умерла еще одна бортпроводница с разбившегося во Внуково Ту-204

Москва, 30 декабря 2012, 17:29 — REGNUM  В Москве в больнице умерла еще она бортпроводница с Ту-204, который разбился при посадке в столичном аэропорту Внуково 29 декабря.

Сообщение о смерти Татьяны Пенкиной появилось в микроблоке авиакомпании Red Wings. Девушка стала пятой жертвой авиакатастрофы. По данным МЧС, она поступила в реанимацию седьмой Городскую больницу с черепно-мозговой травмой. Девушка находилась в тяжёлом состоянии и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на все старания врачей, спасти её не удалось.

Ранее в больницах скончались борт-инженер Игорь Фисенко и бортпроводница Евгения Жигалина. Ещё два члена экипажа - командир Геннадий Шмелёв и второй пилот Евгений Асташенков - погибли на месте катастрофы.

В больницах остаются трое бортпроводников - их состояние врачи оценивают как "тяжелое". В авиакомпании сообщают, что будут помогать своим сотрудникам проходить лечение и реабилитацию.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, лайнер Ту-204 разбился накануне в результате жесткой посадки в аэропорту "Внуково". Самолёт возвращался из Чехии после выполнения чартерного рейса. На борту, согласно официальным данным, находились лишь восемь членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.