В настоящее время сирийская армия контролирует всю Сирию - иранский генерал

Ближний Восток, 30 декабря 2012, 16:02 — REGNUM  Начальник штаба вооружённых сил (регулярной армии - прим.) Ирана генерал-майор Хасан Фейруз Абади заявил 30 декабря, что "США и сионисты" играют главенствующую роль в "агрессии против Сирии", сообщило Сирийское Радио и ТВ (Syrian Radio@TV).

Поясняя свою точку зрения, Абади сказал, что ситуация в Сирии начала обостряться сразу же после событий в Египте, причём режиссура против Сирии и ряда схожих сообществ начала действовать, не дожидаясь завершения египетского сценария. Иранский военачальник также заявил, что террористы, заброшенные в Сирию, изначально прибегли к нападениям и террористическим актам против гражданских лиц, пытаясь их шантажом привлечь на сторону оппозиции, и прикладывали громадные усилия для свержения законной власти. В то же время, по словам Абади, число террористов в Сирии не настолько велико, по сравнению с численностью сирийского народа и армии, и они слабы перед лицом того, что подавляющая часть сирийского народа выступает за решительное изгнание иностранцев из своей страны.

В заключение генерал-майор Абади добавил, что в настоящее время сирийская армия уже контролирует всю Сирию. Сохраняющиеся же проблемы он назвал "вполне нормальными" в условиях, "когда соседние страны сотрудничают с террористами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail