Red Wings выплатит по 2 млн рублей семьям погибших в катастрофе во Внуково

Москва, 30 декабря 2012, 13:31 — REGNUM  Страховые выплаты составят 10 тыс. долларов на каждого погибшего и пострадавшего в авиакатастрофе с самолетом Ту-204 компании Red Wings 29 декабря 2012 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в Минтрансе РФ.

Кроме того, авиакомпанией будет выплачено по 2 млн. рублей на каждого погибшего и по 1 млн. рублей на каждого пострадавшего. Компания также возьмет на себя все расходы на ритуальные услуги, лечение и дальнейшую реабилитацию пострадавших.

В настоящее время четверо пострадавших аходятся в лечебных учреждениях Москвы. Состояние троих оценивается как тяжелое, одной - как крайне тяжелое. Медицинская помощь оказывается в полном объеме, привлечены ведущие специалисты, с родственниками пострадавших работают психологи института им. Авиакомпания в постоянном режиме осуществляет взаимодействие с семьями погибших, в том числе и по вопросам определения мест захоронения.

Как сообщало ИА REGNUM, ЧП с Ту-204 авиакомпании Red Wings произошло 29 декабря. При посадке в аэропорту Внуково самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в ограждения и вылетел на Киевское шоссе, произошло возгорание. При разборе завалов спасатели обнаружили троих погибших. Пятеро членов экипажа были доставлены в больницу, и уже там одна бортпроводница скончалась от полученных травм.

Транспортная прокуратура начала проверку деятельности Red Wings.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail