Хухашвили предлагает проверить президента Грузии на наркотики

Тбилиси, 29 декабря 2012, 18:24 — REGNUM  Грузинский эксперт Гия Хухашвили заявил, что комментировать высказывания президента Грузии Михаила Саакашвили ему абсолютно неинтересно, и он собирается в ближайшее время потребовать, чтобы всех высокопоставленных чиновников правительства Грузии проверили на потребление наркотиков. Об этом эксперт заявил на пресс-конференции в пресс-клубе Prime Time 29 декабря.

"Комментировать его заявления мне абсолютно неинтересно. Он вчера призывал общество к консолидации, но общество уже консолидировано, и вокруг кого, он прекрасно знает. Я согласен, что общество должно быть консолидировано, так как перед нами стоят достаточно большие задачи, но, к сожалению, и это его личная трагедия, вокруг него консолидация не произойдет", - заявил Хухашвили.

По его словам, в последнее время риторика Михаила Саакашвили перешла все границы, и он говорит уже о каком-то "пушке", о педофилах. "Он не в своем уме, и мы в ближайшее время потребуем, чтобы все высокопоставленные чиновники прошли наркотест по волосу, он сам в свое время предложил провести такой анализ", - отметил Хухашвили.

Напомним, 28 декабря президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что нынешний парламент запомнился ему двумя вещами: запретом пушка на презервативах и освобождением педофилов и шпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.