Новая газовая станция "Калинин-3" в Твери ускорит строительство жилья

Тверь, 29 декабря 2012, 16:07 — REGNUM  В Твери введена в эксплуатацию автоматическая газораспределительная станция "Калинин-3". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 декабря в пресс-службе областного правительства.

Запуск ГРС "Калинин-3" - событие, которого ждали и рядовые жители, и инвесторы, развивающие свои проекты в Твери и Калининском районе. Социальная и экономическая сферы этих территорий в последние годы испытывали потребность в новых мощностях. Дополнительные 70 тыс. кубометров газа в час повышают надежность и качество работы объектов теплоснабжения и социальной сферы. Введение в эксплуатацию газораспределительной станции повысит темпы строительства нового жилья в районах Твери - Сахарово и Мамулино, в "Южном", "Радужном", "Первомайском".

Новая станция полностью автоматизирована. Контроль за работой оператор осуществляет, не выходя из дома, который был специально построен в 1,5 км от объекта. ГРС находится под надежной защитой: по всей территории установлены видеокамеры.

Недавно также был пущен газ в индустриальном парке "Раслово", что позволит ускорить темпы строящегося там экскаваторного завода Hitachi.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail