В Калининграде из-за предстоящего развода родителей выбросился из окна подросток

Калининград, 29 декабря 2012, 14:17 — REGNUM  В Калининграде вчера, 28 декабря, около 22 часов с балкона 9-го этажа дома по улице Лилии Иванихиной выбросился 15-летний подросток. В результате множественных телесных повреждений, полученных в результате падения, пострадавший скончался на месте происшествия.

По данному факту Следственным отделом по Московскому району г.Калининграда регионального Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). В квартире, где проживал несовершеннолетний, следствием обнаружена и изъята предсмертная записка, из содержания которой следует намерение подростка совершить самоубийство.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, по одной из версий следствия, ребенок мог свести счеты с жизнью из-за предстоящего расторжения брака родителей.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В том числе, следственным путем выясняются причины, толкнувшие школьника на суицид.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail