Главврач махачкалинской больницы привлечен к ответственности за нарушения в сфере госзакупок

Махачкала, 29 декабря 2012, 11:42 — REGNUM  Ряд нарушений в сфере госзакупок был выявлен в деятельности Махачкалинской больницы ФГБУЗ "ФМБА России". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры 29 декабря, нарушения исполнения законодательства, регламентирующего использование бюджетных и внебюджетных финансовых средств, были выявлены в ходе проверки Махачкалинской транспортной прокуратуры.

Установлено, что ряд проведенных должностными лицами больницы открытых аукционов в электронной форме на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд учреждения здравоохранения не соответствовал требованиям законодательства.

По внесенному главному врачу больницы представлению об устранении нарушений законодательства в сфере закупок для государственных нужд четыре должностных лица больницы привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении главного врача больницы возбуждено два дела об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которых Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан главный врач Махачкалинской больницы ФГБУЗ "ЮОМЦ ФМБА России" привлечен к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.