В дагестанском селе Чонтаул нейтрализованы боевик и его жена

Махачкала, 28 декабря 2012, 19:06 — REGNUM  В селе Чонтаул произошла перестрелка во время блокирования одного из частных домов. В результате перестрелки убиты боевик и его жена, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошел сегодня, 28 декабря, в 8:00 в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана в рамках действующего режима КТО. Силами подразделений УФСБ России по Дагестану и республиканского МВД был блокирован частный дом. При оцеплении домовладения произошел боевой контакт. Жертв и пострадавших среди гражданского населения и силовиков нет. Была произведена эвакуация жителей соседних домов. С привлечением родственников, силовикам удалось эвакуировать из дома четверых малолетних детей.

На месте боестолкновения работают саперы, следственно-оперативная группа. Предварительно установлены личности убитых: это 43-летний хозяин домовладения и его 27-летняя жена. Они пытались скрыться и уйти через задний двор. При них обнаружены и изъяты автомат Калашникова и граната.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail