На предприятиях жизнеобеспечения Ульяновска вводится круглосуточное дежурство

Ульяновск, 28 декабря 2012, 15:14 — REGNUM  С 30 декабря по 9 января в Ульяновске в целях усиления контроля городского хозяйства на предприятиях жизнеобеспечения будет организовано круглосуточное дежурство.

"Во время новогодних и Рождественских праздников в городской администрации ежедневно будут проводиться заседания штабов, на которых особое внимание будет уделено вопросам обеспечения бесперебойной работы жилищно-коммунального комплекса и качественного содержания улично-дорожной сети, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM глава администрации Ульяновска Александр Букин. - Кроме того, непосредственно на предприятиях будет организовано дежурство ответственных руководителей и ремонтно-аварийных бригад".

Ежесуточно в очистке ульяновских дорог будет задействовано порядка 130 единиц техники. Рабочие бригады продолжат работу в две смены. Для вывоза снега подготовлено 23 единицы техники, в том числе, 15 "Камазов" и 8 машин "ЗиЛ", сообщают в пресс-службе городской администрации. Также в целях оперативного вывоза снега заключены договоры с подрядными организациями по предоставлению дополнительных самосвалов и погрузчиков. С дежурными бригадами МУП "Ульяновскдорремсервис" проведены инструктажи по уборке города в праздничные дни, включая места массовых гуляний.

Кроме того, с 30 декабря по 9 января для очистки внутридворовых территорий в случае обильного снегопада будет задействовано порядка 800 дворников и 62 единицы техники управляющих компаний. Обеспечена готовность резервных источников электропитания и дизельных генераторов. По вопросам содержания улично-дорожной сети жители города могут обращаться в круглосуточно работающую диспетчерскую службу муниципального предприятия "Ульяновскдорремсервис" по телефонам (8422) 75-81-93 либо 35-40-78.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail