Россия должна признать независимость Приднестровья, считают более 50% участников онлайн-опроса ИА REGNUM

Москва, 28 декабря 2012, 15:04 — REGNUM  Склонны считать, что Россия должна признать независимость Приднестровья более половины интернет-пользователей, принявших участие в опросе ИА REGNUM. Опрос проводился с 25 по 28 декабря 2012 года. Проголосовали 9311 человек. Доля респондентов из России составила 53,6%, что свидетельствует об активном голосовании пользователей вне страны.

На вопрос, считаете ли вы, что Россия должна признать независимость Приднестровья, "да" ответили 45,2% респондентов, "скорее, да" - 8,9%. Общее число опрошенных, склоняющихся к положительному ответу на вопрос, таким образом, составило 54,1%.

Не считают, что Россия должна признавать независимость Приднестровья, 33,4%. "Скорее, нет" ответили еще 6,7%. Таким образом, доля пользователей, которые не считают это необходимым, составила 40,1%.

Затруднились с ответом 5,8%.

Стоит отметить, что зафиксирована попытка повлиять на результаты опроса посредством "накрутки". Всплески такого рода активности отмечались 25 и 26 декабря. В эти дни фиксировался резкий рост голосующих за вариант "нет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.