Участник массовой драки в Кисловодске получил условный срок (Ставрополье)

Ставрополь, 28 декабря 2012, 14:40 — REGNUM  В Кисловодске участник массовой драки, произошедшей 21 июля 2012 года, Леонид Тарабанов признан виновным в хулиганстве и осуждён к двум годам лишения свободы условно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 28 декабря.

Суд признал 28-летнего жителя города Кисловодска Леонида Тарабанова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

"Следствием и судом установлено, что 21 июля 2012 года примерно в 18:30 в центре города Кисловодска в ходе массового столкновения Тарабанов произвел не менее трех выстрелов из огнестрельного оружия в толпу людей", - сообщили в управлении Следственного комитета.

21 июля вечером в центре Кисловодска произошло массовое столкновение с участием 15 человек, в ходе которого два человек погибли, ещё несколько участников получили многочисленные ножевые ранения. Следствию удалось установить имена и фамилии всех участников драки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail