На случай сильных морозов в Ульяновске развернут три пункта обогрева

Ульяновск, 28 декабря 2012, 14:23 — REGNUM  В случае обильных снегопадов и гололёда на въездах в город будут развернуты три пункта обогрева, предназначенные для водителей и пассажиров автотранспортных средств, попавших в дорожные заторы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно решению председателя городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, главы администрации Ульяновска Александра Букина, данные пункты планируется развернуть не позднее, чем через 4 часа после соответствующего распоряжения, сообщают в пресс-службе городской администрации. Все обратившиеся в пункты обогрева будут обеспечены медицинской помощью, горячим питанием и возможностью отдыха.

Планируется, что палатки вместимостью до 40 человек в случае необходимости установят поисково-спасательная служба города - на трассе Ульяновск-Сызрань (в районе поворота на Сенгилей), 31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада ВДВ - на Димитровградском шоссе (в районе автокомплекса "Онако-Комета"). Также пункт обогрева - автобус на базе автомобиля "Урал" - будет организован воинской частью №31612 возле развязки на автодороге Ульяновск-Казань, на выезде с Президентского моста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.