Кузбасс готов к выдаче универсальных электронных карт

Кемерово, 28 декабря 2012, 12:05 — REGNUM  В Кемеровской области обеспечена готовность к выпуску и выдаче универсальных электронных карт по заявлениям граждан, которая начнётся в России с 1 января 2013 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, подготовка прошла в соответствии с положением федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Официальное извещение уполномоченного органа исполнительной власти Кемеровской области по организации выпуска, выдачи и обслуживания универсальных электронных карт - департамента информационных технологий - о начале выпуска универсальных электронных карт по заявлениям граждан опубликовано на официальном сайте региона.

Для этого необходимым оборудованием оснащены 15 пунктов приёма заявлений на выдачу УЭК: пять пунктов - в отделениях социальной защиты Кемерова; четыре пункта - в отделениях Сбербанка; четыре пункта - в отделениях "УРАЛСИБа"; два пункта - в многофункциональных центрах Кемерова и Таштагола.

С адресами пунктов приёма можно ознакомиться на официальном сайте Кемеровской области и на сайте уполномоченной организации Кузбасса по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт ОАО "Регистр универсальных электронных карт Кемеровской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.