Архангельский депутат: "2013 год будет электорально тяжелым и конфликтным"

Архангельск, 28 декабря 2012, 11:06 — REGNUM  "Если подвести итоги уходящего 2012 года, то, несомненно, можно отметить не состоявшийся конец света. Значит, будем жить, и работать дальше". Так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал итоги 2012 года депутат Архангельского областного собрания Евгений Тютюков.

Одним из общественно-политических событий уходящего года депутат назвал отчетно-выборную кампанию "Единой России", в результате которой региональная организация получила обновленный состав руководящих органов и нового секретаря, а баланс влияния и политических интересов значительно изменился.

"Это, несомненно, очень сильно повлияет на "раскладку сил" и избирательную кампанию в следующем году. Важно то, что был принят бюджет следующего года, который, определил основные приоритеты деятельности власти на всех уровнях, но в то же время, оставил больше вопросов чем ответов. Самым интересным событием для меня лично стало участие в выборах главы сельского поселения "Соловецкое", которые прозвучали на всю страну. Отмечу, что я крайне доволен результатом этих выборов. Жители, уставшие от безвластия последних лет, получили, наконец-то внятного и достойного руководителя. От будущего года я жду, прежде всего, консолидации общественно-политических сил области. Год будет электорально тяжелым, конфликтным. Поэтому, хотелось бы, чтобы эти политические силы не забывали об интересах простых людей, несмотря ни на какие баталии", - сказал Евгений Тютюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail