Высказавшийся против "закона Димы Яковлева" министр Ливанов снялся в ролике про усыновление

Москва, 27 декабря 2012, 21:59 — REGNUM  Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов вместе с семьей снялся в ролике, агитирующем за усыновление. Об этом глава министерства написал в своем микроблоге в Twitter 27 декабря. Ролик размещен на сайте интернет-проекта министерства образования и науки РФ Усыновите.ру.

"Каждый актер играет сам себя", - рассказал министр в микроблоге.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Дмитрий Ливанов - один из немногих представителей руководящих органов страны высказался против "закона Димы Яковлева", который предусматривает запрет на усыновление детей из России гражданами США. Законопроект был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. Документ является ответом российских законодателей на утвержденный Госдепартаментом США "список Магнитского" - перечень российских чиновников, которым запрещен въезд на территорию США и чьи банковские счета там будут заморожены.

Объясняя действия российских парламентариев, Ливанов писал в своем микроблоге: "Логика как бы "око за око", но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail