В Санкт-Петербурге и Ленобласти только 23 женщины направили материнский капитал на увеличение пенсии

Санкт-Петербург, 27 декабря 2012, 18:45 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 981 семья, а в Ленинградской области 296 семей направили в 2012 году средства материнского капитала на образование детей на общую сумму более 85,5 млн рублей, на увеличение своей будущей пенсии материальный капитал направили 23 женщины. Об этом сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделения Пенсионного фонда России (ОПРФ) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщили в ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, более 8,5 тыс. семей из обоих регионов распорядились в 2012 году средствами материнского капитала. Наиболее популярным направлением остается погашение жилищных кредитов и займов.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в 2012 году почти 5 тыс. семей погасили кредиты с помощью этих средств на сумму свыше 1,8 млрд рублей. На улучшение жилищных условий без привлечения кредитных средств в 2012 году подано более 2,4 тыс. заявлений от молодых семей на сумму свыше 835 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail