Статья "Геноцид армян" в Википедии признана лучшей в номинации "Общество"

Ереван, 27 декабря 2012, 17:45 — REGNUM  Статья "Геноцид армян" в русскоязычной Википедии была признана статьей года в номинации "Общество". Статья года - ежегодный конкурс Википедии, победители которого определяются в конце года по итогам голосования. Победившие в своей номинации статьи могут считаться лучшими статьями, написанными или дополненными за прошедший год.

По итогам голосования за 2012 год, статья "Геноцид армян" не только стала первой в номинации "Общество", но и набрала среди всех других номинантов максимальное количество голосов "за" - 51, а также так и максимальную положительную разницу среди голосов "за" и "против" - 49. Таким образом, эта статья стала фактическим неформальным лидером рейтинга.

В поисковых системах данный материал находится на первой строке при поиске на темы, связанные с Геноцидом армян, поэтому наличие столь качественной, взвешенной и проверенной статьи позволяет пользователям из других стран быть информированным по данной теме и не становиться жертвами дезинформации.

24 апреля 2012 года статья "Геноцид армян" была признана, так называемой, "избранной". Всего в русскоязычной Википедии около 600 "избранных" статей, при том, что общее число материалов достигает 1 миллиона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail