В ходе встреч в Баку делегация Грузии обсуждала и вопросы демаркации госграниц

Тбилиси, 27 декабря 2012, 14:07 — REGNUM  В ходе встреч в Баку правительственная делегация Грузии во главе с премьер-министром Бидзиной Иванишвили обсуждала в том числе и вопрос демаркации государственных границ обеих стран.

Как заявил журналистам грузинских телекомпаний в Баку Бидзина Иванишвили, вопросы у грузинской стороны в связи с процессом демаркации границ имеются, но встречи, которые состоялись в ходе визита в Азербайджан, дают основания надеяться, что обе страны путем переговоров смогут решить все спорные вопросы и обязательно достигнут соглашения.

По информации премьера, в ближайшее время над процессом демаркации начнут работать специальные рабочие группы с обеих сторон.

"Мы начнем с того, что рабочие группы приступят к работе с обеих сторон и без больших сканладов смогут определить демаркационные линии. Думаю, что отношения, которые существуют между нашими странами, дают основания надеяться, что мы сумеем решить эти вопросы. Хочу отметить, что с нашей стороны этот вопрос был на определенное время забыт. Но у каждого государства обязательно должны быть свои определенные границы. На каком-то этапе процесс демаркации потребует определенного времени, но сделать это нужно обязательно", - подчеркнул Иванишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.